Алмаз. Итак, уважаемая.
Хотя после твоего поступка я уже не уверена, что ты достойна называться уважаемым пользователем интернета. Ведь три главные заповеди интернета гласят: не хами, не плагиать, не взламывай чужую ролевую.
А ты, увы, нарушила сие правила в тот момент, когда посягнула на Алмаза — персонажа, придуманного не тобой и не для тебя. Алмаз, а точнее кот Алмаз принадлежит некому Александру, главному администратору форума, который должен быть тебе знаком. Коты-Воители Знак Луны.
Конечно, ведь проще взять всё готовенькое, взять популярное и выдавать себя за мастера фотошопа. Но что, если я попрошу тебя сделать мне дизайн на заказ, а? Как делает настоящий Алмаз (он же Алекс). Ты не сможешь, и я тут же пойму что ты — самозванка, а не Алми. Это унижает тебя, делает тебя маленькой и несмышлёной в глазах вежливых и чтящих правила форумчанах. Да что там! Всего интернета.
Ты поступила неосторожно, наивно полагаясь на то, что обман не раскроется. У Алекса много друзей. Разных, но верных ему в десятки раз больше. И тебе повезло, что именно я наткнулась на тебя. Но в любом случае, тебя ожидает крайне неприятный разговор с самим Алмазом, настоящим и оскорблённым тобою, твоей ложью.
Я не корю и не упрекаю тебя ни в чём, я просто пытаюсь объяснить, что так делать нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя! Нельзя выдавать себя за других популярных людей с золотыми руками, которые всего добивались сами, своими руками, потом и кровью. Ведь всегда, повторюсь, всегда, обман будет раскрыт, а тебе будет очень и очень стыдно.
Ибо Саша не только администратор форума, на котором свыше пятисот пользователей, но ещё и популярный участник ПКВ (Поддержка форумов Котов-Воителей) и десятков форумов, куда он делал стили. А теперь представь, что будет, если разлетится весть о тебе, как о плагиатчице. Все крупные и известные форумы забанят тебя, от греха подальше и всё. А ведь это, не самая хорошая перспектива, верно?
Надеемся, что за сим случаем ты остановишься и прекратишь заниматься такой чушью, как плагиат.
http://vk.com/id156429645amp_amp