cats-warriors: testing;

Объявление

Приветствие

Добро пожаловать на форум по мотивам мультфильма "Король лев". Наша история не является ни продолжением оригинального сюжета, ни его альтернативой. Новые прайды, законы и обычаи на более-менее привычных территориях — таков наш мир.
Вы можете стать одним из нас, зарегистрировавшись на форуме и заполнив анкету. Здесь вы сможете найти друзей по интересам, стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Активисты

Победители

Игровые события

Асгард
В королевстве всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Мидгард
В королевстве всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Йотунхейм
В прайде всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Остальные земли
В лесу всё тихо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.
Погодные условия

Температура: +5°С — +8°С
Ветер юго-западный;

В саванне начало весны, и это ощутимо по всем признакам. В том числе и по кратковременным дождям, которые, как известно, редкость в жарком климате.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats-warriors: testing; » Ололо, проверка х) » Just theme

Just theme

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ХХХ     (╮°-°)╮┳━━┳   ———>  ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Свернутый текст

— Я зла на тебя не держу. Иди с миром. Но в жопу.

— Найдена совесть! Ищу владельца. Заберите эту гадость.

— Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней.

— Вроде все хорошо, а все равно хочется кому-нибудь лопатой голову разбить.

— Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный.

— Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.

— Делай, что хочешь. В конце мы все равно все умрем.

Я узнал что у меня..
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

0

2

:bulletred: <font size="1">Первое и, наверное, самое главное: группа русскоязычная, но настроенная на международное общение. Это означает, что большинство участников - русские, но все записи и новости переводятся на английский язык.
<b>Entries and news are in Russian, but always translated into English.</b></font>

:bulletorange: <font size="1">Отныне ограничения на принятие сняты, так что вступить в группу вы можете нажав простую кнопку "Join our Group".
<b>To join the group just click "Join our Group".</b></font>

:bulletyellow: <font size="1">Нет, мы не раздаём пойнты. Не просите пойнты/фавы/ламы и прочее ни в комментариях к группе, ни в журнале, ни в личке наших участников. Это запрещено и будет караться баном.
<b><u>Do not</u> ask points/favs/Llamas/etc - it's forbidden.</b></font>

:bulletgreen: <font size="1">Заливать все работы нужно в папку "Featured" (Популярное). Рассортировкой по папкам занимается администрация группы.
<b>Add all works you should in folder "Featured".</b></font>

:bulletblue: <font size="1">Выпуски "This is Хорошо" выходят дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Посмотреть их вы можете здесь: http://www.thisishorosho.ru/video.
<b>"This is Horosho" show you can watch there: http://www.thisishorosho.ru/video.</ … ;/font>

:bulletpurple: <font size="1">У нас стартует свой интерактив, не зависящий от "This is Хорошо": раз в три месяца проводятся конкурсы талантов в четырёх направлениях:
<b>1)</b> <u>Традиционный арт</u> (рисунок)
<b>2)</b> <u>Диджитал арт</u> (комп. графика, фотография)
<b>3)</b> <u>Фанфикшен</u> (рассказ, стихи)
<b>4)</b> <u>Мультимедия</u> (видео, мувы, музыка)</font>

:bulletpink: <font size="1">Да, TiX - это не только Стас Давыдов. Это ещё всеми любимая Настенька, Виталий и Серёжа. Также в галерею допускаются всякие фурри и зооверсии этих героев, противопоставления TiX и +100500, различный стафф: как фотографии вашего (значки, футболки), так и общедоступный (юзербары, марки, мувики).</font>

0

3

I save my points for group :devthis-is-stena: So, if you can, help me, please)
Donate some poitns on my account. Just over 5-10, not more.

I'll be very pleased and give you a llama)

1

http://adoptables-and-point.deviantart.com/

Код:
Well, I wached this people from your domination list and also give them Llamas:
:devwitacha:
:dev16jasmine16:
:deviskarlata:

http://zielone-idee.deviantart.com/

http://dovydov.deviantart.com/
:devdovydov:

0

4

I save my points for group :devthis-is-stena: So, if you can, help me, please)
Donate some :points: on my account.

I'll be very pleased and give you a llama, some faves and will watching you)

:iconorangeheart-plz:  :iconyellowheart-plz:  :icongreenheart-plz:  :iconblueheart-plz:  :iconvioletheart-plz:  :iconpinkheart-plz:  :iconblackheart-plz:
:thumb169011156: :thumb150437871: :thumb175171763: :thumb134367239: :thumb79872220: :thumb79959390:

0

5

Никогда не знаешь, откуда ждать удар; быть может меня предаст родная мать?

А ведь нам было круто и без этих бесхребетных. Костыыыль))  *0*

(╮°-°)╮┳━━┳   Взял стол.  ( ╯°Ω°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош.

0

6

Алмаз. Итак, уважаемая.
Хотя после твоего поступка я уже не уверена, что ты достойна называться уважаемым пользователем интернета. Ведь три главные заповеди интернета гласят: не хами, не плагиать, не взламывай чужую ролевую.
А ты, увы, нарушила сие правила в тот момент, когда посягнула на Алмаза — персонажа, придуманного не тобой и не для тебя. Алмаз, а точнее кот Алмаз принадлежит некому Александру, главному администратору форума, который должен быть тебе знаком. Коты-Воители Знак Луны.
Конечно, ведь проще взять всё готовенькое, взять популярное и выдавать себя за мастера фотошопа. Но что, если я попрошу тебя сделать мне дизайн на заказ, а? Как делает настоящий Алмаз (он же Алекс). Ты не сможешь, и я тут же пойму что ты — самозванка, а не Алми. Это унижает тебя, делает тебя маленькой и несмышлёной в глазах вежливых и чтящих правила форумчанах. Да что там! Всего интернета.

Ты поступила неосторожно, наивно полагаясь на то, что обман не раскроется. У Алекса много друзей. Разных, но верных ему в десятки раз больше. И тебе повезло, что именно я наткнулась на тебя. Но в любом случае, тебя ожидает крайне неприятный разговор с самим Алмазом, настоящим и оскорблённым тобою, твоей ложью.
Я не корю и не упрекаю тебя ни в чём, я просто пытаюсь объяснить, что так делать нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя! Нельзя выдавать себя за других популярных людей с золотыми руками, которые всего добивались сами, своими руками, потом и кровью. Ведь всегда, повторюсь, всегда, обман будет раскрыт, а тебе будет очень и очень стыдно.
Ибо Саша не только администратор форума, на котором свыше пятисот пользователей, но ещё и популярный участник ПКВ (Поддержка форумов Котов-Воителей) и десятков форумов, куда он делал стили. А теперь представь, что будет, если разлетится весть о тебе, как о плагиатчице. Все крупные и известные форумы забанят тебя, от греха подальше и всё. А ведь это, не самая хорошая перспектива, верно?

Надеемся, что за сим случаем ты остановишься и прекратишь заниматься такой чушью, как плагиат.

http://vk.com/id156429645amp_amp

0

Вы здесь » cats-warriors: testing; » Ололо, проверка х) » Just theme

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно